亚博智能论坛  
  
查看: 690|回复: 3

速度环的入口参数能用左右轮的速度 代替编码器的值吗

  [复制链接]

该用户从未签到

23

主题

54

帖子

149

积分

菜鸟程序猿

Rank: 2

积分
149
发表于 2017-6-21 16:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问个位大神 速度环的入口参数能用左右轮的速度 代替编码器的值吗

这两个参数可以用速度替换掉吗



回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    大哭
    2017-7-26 09:46
  • 29

    主题

    51

    帖子

    155

    积分

    菜鸟程序猿

    Rank: 2

    积分
    155
    发表于 2017-6-21 16:23:20 | 显示全部楼层
    左右轮的速度不就是编码器测量的吗
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    23

    主题

    54

    帖子

    149

    积分

    菜鸟程序猿

    Rank: 2

    积分
    149
     楼主| 发表于 2017-6-21 16:24:41 | 显示全部楼层
    different 发表于 2017-6-21 16:23
    左右轮的速度不就是编码器测量的吗

    那我想控制小车前进
    我给Movement了一个值  发现没有前进 反而晃了几下又平衡了   角度读出来刚好与想要前进的方向相反。
    是不是 角度环刚好把速度环抵消掉了。
    这是为什么呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    大哭
    2017-7-26 09:46
  • 29

    主题

    51

    帖子

    155

    积分

    菜鸟程序猿

    Rank: 2

    积分
    155
    发表于 2017-6-21 16:25:30 | 显示全部楼层
    灰原哀 发表于 2017-6-21 16:24
    那我想控制小车前进
    我给Movement了一个值  发现没有前进 反而晃了几下又平衡了   角度读出来刚好与想要 ...

    可能是速度环的作用极性给反了。应该是正反馈的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表