亚博智能论坛  
  
查看: 264|回复: 2

我的小车为啥不能加上速度环

[复制链接]

该用户从未签到

3

主题

8

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2017-11-10 14:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20171110141524.png
如图,速度环kp_speed最大只能设为1,再大开机轮子就会一直转
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

23

主题

54

帖子

149

积分

菜鸟程序猿

Rank: 2

积分
149
发表于 2017-11-13 09:00:13 | 显示全部楼层
楼主你这样只发一小段代码,看不出什么原因哦。还是发一霞几个有关系的子程序吧,或者主程序,不然的话这样也不好判断
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-21 16:59
  • 1

    主题

    16

    帖子

    24

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    24
    发表于 2017-11-15 09:29:32 | 显示全部楼层
    是的哦,建议你多放些代码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表