亚博智能论坛  

动态图像显示系统

萌哒

超级版主

动态图像显示系统视频% a$ F- ~5 d" x( T' r5 V
           麻省理工是个天才的聚集地,来自麻省理工媒体实验室的五位工程师发明了名为inFORM的动态图形显示系统,它可以实现“与数字信息进行现实的互动”。就像短片里展现的那样,人在屏幕前的动作,就会在屏幕另一端的3D模型上呈现出相应的“动作”,这不就是传说中的“隔空取物”么。
    . q# O% V6 a7 W: x" P& S* Q! X' O) U) P# w3 H/ `8 y# _: l
    " ]% s/ k; t. G& r/ C* M1 P
    啊啊啊.png : \7 q/ V1 `- |7 C$ a, G" S0 f
    2 g8 T% u0 ?7 L“高精尖”科技在下不太懂(希望各位技术宅批评指正),我们曾经发布过《斐波那契雕塑》《无法停止抽动的纸鹤》等等科技相关影片。但看到这部短片中神奇的一幕,还是被惊艳到了,脑海中的第一反应就是《金刚狼2》中,矢志田的那一张高科技病床!跟着人的动作来变化实体形状。, _+ E( A% t4 [: r1 ]
    / J& |9 D- a# o/ \' L# t5 T
    ' O, u+ f! }1 q  S

* d0 D  J  @% f' t7 ^$ Z, L* D, P3 \  r这样说来,比如2008年北京奥运会开幕式上出凸现的“和”字,是不是导播在幕后一挥手,就会出现各种惊人的效果。或许他们的灵感就来自于此吧!!
    - v/ n, C. `' y2 i( i+ E: k$ ~4 T 啊啊啊啊啊.png
    % h3 q; `2 [# i7 e. ?( Z
      e5 b" e! \5 o4 u

慵懒

菜鸟程序猿

哇噻~可以啊楼主,这些资料都是在哪儿找到的哦,果然是走在高科技的前沿

新手上路

太好了,我的梦想就是做这样的东西。( o/ ~8 ]4 M7 x0 U- S5 ]+ ~( J
    有什么资料请给我帮助。
    # R; u2 p2 P6 Z( o6 F# E3 U谢谢

您可以看一下亚博智能科技的淘宝店铺,可能有什么您需要的哦  详情 回复 发表于 2018-7-24 20:42

开心

新手上路

很震撼啊

是的呀  详情 回复 发表于 2018-7-24 20:41

萌哒

超级版主

小米创客+ 发表于 2018-5-12 21:52
    / D- A8 y  R. @很震撼啊
    * G6 |$ |- R9 |+ j9 w
    是的呀

萌哒

超级版主

jbrzan 发表于 2018-3-19 10:422 e3 b3 D$ ?9 }) }1 Y
    太好了,我的梦想就是做这样的东西。- n, O( f! ]# Z9 |; g
    有什么资料请给我帮助。
    9 f" T5 t. N8 m6 L1 N3 {谢谢
    6 {! O  R, I- b3 k/ L) ]
    您可以看一下亚博智能科技的淘宝店铺,可能有什么您需要的哦